OZY-W On Facebook

Selasa, 05 April 2011

Cara Mengecek Blog NoFollow Atau DoFollow

Agar sobat blogger dapat membuktikan blog saya DoFollow atau bukan? saya akan memberikan tipsnya khusus buat sang sobat setia dan untuk yang kurang setia juga.

Blog DoFollow emang banyak dicari oleh Bloggers untuk mendapatkan Backlink, dan juga menambah ilmu dengan postingan yang di Comment~nya mungkin.



Cara Mengecek Blog NoFollow/DoFollow Pada Browser Mozilla Firefox :
1. Install Add-ons NoDoFollow
  • Click Add to Firefox
  • Click Allow yang ada di dekat navbar
  • Install
  • Restar Firefox
2. Clik kanan pada halam posting/blog
3. Pilih NoDoFollow

Screenshot Blog NoFollow :

Screenshot Blog DoFollow :

Jika ada pertanyaan lain silahkan tanyakan (saya akan berusaha menjawab dengan semampu saya)

Note : Kebanyakan blog DoFollow memasang banner U Comment I Follow, jadi untuk sobat blogger yang salah sangka jangan kecewa ya!.. Sesungguhnya di balik kesedihan ada kesenangan.

.: Semoga Bermanfaat :.




  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

15 komentar:

  1. Sory sob, mau nanya emang keinginan tuk buat blog jd dofollow dah lama tp ga bisa bisa juga,.. aku pake firefox 4.0 dan utk mendeteksi blog no/dofollow blog aku pake ad on Quirk SearchStatus 1.36, dimana ada menunya highlight nofollow links, nah link aku kedetek sebagai nofollow links, padahal seting HTML tulisan nofollow sdh aku hapus semua, makanya ada postingan aku yg ini, coba deh sobat install ad on tersebut, dan tlg kabarin aku hasilnya ya sob,.. sekali lg thx atas bantuannya sob.

    BalasHapus
  2. thankz sob infonya.. bagus banget...
    yang baru bsa cuma firefox aja pa sob???

    BalasHapus
  3. sob akau mau nanya.. kebetulan aku baru di dunia bloging.. maksudnya blog DoFollow NoFollow tuch gmna?? mohon pencerahannya sob?? trus juga mau nanya komentar fbnya ko g jadi sob??

    BalasHapus
  4. thx infonya, salam kenal

    BalasHapus
  5. thx infonya sob... kalo seumpama flock bisa kagak ya sob...

    BalasHapus
  6. @basri : ngga' bisa sob, cuma khusus buat Mozilla, kalau Flock mungkin juga ada add-ons ~nya!

    BalasHapus
  7. ehhmmmm . . . wajib di coba nih . . .

    terima kasih gan atas infonya . . .

    BalasHapus
  8. klo yg yg buat firefox sih udah tw dari dulu mas
    klo yg bwt browser lain seperti opera, google chrome n safari ada g mas?

    BalasHapus
  9. ,.wh tapi gx bisa buat Firefox 4 ni sob,..

    BalasHapus
  10. Makasih kawan. Artikelnya menarik, slm kenal.

    BalasHapus
  11. Natan Auto software21 Oktober 2011 18.10

    Sob, w mau request nie..:)
    bleh kan..(*n_n*)
    gini lho sob, gimana sich cara'a membuat blog kta agar jadi Dofollow..??
    wa krang tau nie sob cara'a..
    cozz, w blogger pemula. jd'a krang pla tau cara ngebuat'a..
    Hehee..
    Plizz.. reply yah sob..\(^_^)/

    BalasHapus
  12. Salam kenal, sorry gan backround blog ente menyilaukan jadi sulit untuk membacanya. saran saya ganti warna backround biar nyaman dilihat maaf ya sekedar saran

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ane ud coba gan, nice. wah berarti blog ini nofollow ya gan. boeh dah..

    BalasHapus
  15. berarti komen blog ini NoFollow ya gan?

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool