OZY-W On Facebook
ILham StomdevVa SHserenaders

Senin, 07 Maret 2011

Cheat atau password Game GTA San Andreas PC

Sebelumnya apakah sobat blogger sudah pernah mengenal kata CHEAT?, yaitu suatu alat atau cara yang dipergunakan untuk mempermudah (cara curang) dalam memainkan suatu game. buat sobat blogger yang menginginkan Cheatnya silahkan di copy/paste cheatnya, oh iya hampir lupa : bahwa posting ini di-request oleh seorang teman saya di Facebook.

Cara mengkopy-nya :
1. Blok data yang di perlukan.
2. Tekan Ctrl+C pada keyboard.
3. Pastekan pada tempat yang diperlukan.
    Contoh : Microsoft Office (Word/Excel)

Oke sob. langsung saja pada Cheat GTA San Adreas PC, sebagai berikut



Daftar PaswordPasword
Adrenalin modeanoseonglass
Amunisi ga erbatasfullclip
Anti polisiaezakmi
Badan gemukbtcdbcb
Badan berototbuffmeup
Badan normal (tidak gemuk, tidak kurus)kvgyzqk
Baju lucucrazytown
Baju Ninjabekknqv
Bunuh diriszcmawo
Cucaca berawanalnsfmzo
Cuaca berkaburtcfvfgmj
Cuaca dengan badai petircwjxuoc
Cuaca hujanauifrvqs
Cuaca badaimghxyrm
Cuaca cerahafzllqll
Cuaca sangat cerahicikpyh
Dapat bounty di kepalamubagowpg
Dapat membidik dari mobilouiqdmw
Efek andrenalinmunasef
Elvis dimana manabluesuedeshoes
Gas Rocketrocketman
Gang dan pekerja penyerangmroemzh
Geng dimana-manaonlyhomiesallowed
Geng mengontrol jalananbifbuzz
Gameplay lebih cepatspeeditup
Gameplay lebih lambatslowitdown
Hanya gang yang ada dikotabifbuzz
Hitman level di semua senjataprofessionalkiller
Hapus semua wanted levelturndowntheheat
Hancurkan semua mobilcpktnwt
Handling sempurnasticklikeglue
Jam lebih cepatysohnul
Kekacauan di kotaiojufzn
Kapal/perahu terbangflyingfish
Kontrol senjata manual di mobilouiqdmw
Kemampuan menyetir naturalnaturaltalent
Kemampuan menyetir maksimal (ahli menyetir)pggomoy
Lalulintas agresifylteicz
Lalulintas pemukul (beater)bgkgtjh
Lompatan BMX yang tinggicjphonehome
Lelompat tinggikangaroo
Lalulintas pedesaanfvtmnbz
Lalulintas mobil sportgusnhde
Lampu lalulintas hijauzeiivg
Level hitman di semua senjataprofessionalkiller
Mobil akan melayang jika ditabrakbsxsggc
Mobil melayang kalau ditabrakbubblecars
Mobil meledak kalau ditabrakjcnruad
Menghancurkan semua mobilcpktnwt
Mobil terbangripazha
Mengurangi wanted level (bintang)asnaeb
Mobil invisible/transparanxicwmd
Mengurangi lalulintasghosttown
Merekrut siapa saja [dapat pistol]sjmahpe
Mobil-mobil desafvtmnbz
Mobil mobil dan orang desabmtpwhr
Mobil pinkllqpfbn
Mobil hitamiowdlac
Mobil tembus pandangwheelsonlyplease
Max semua skill kendaraan [ darat, laut, udara]naturaltalent
Max Staminavkypqcf
Max Sex Appealhelloladies
Max respectworshipme
Misi taksi selesaivkypqcf
Mendapat 2 wanted levelturnuptheheat
Nyawa tak terbatasbaguvix
Nafas tak terbatas di dalam aircvwkxam
Pesta pantai dimana sajacikgcgx
Pesta pantailifesabeach
Pejalan kaki seperti Elvis Persleybluesuedeshoes
Pejalan kaki menyerang denga senjatabgluawml
Pejalan kaki memiliki senjatafoooxft
Pejalan kaki saling serangajlojyqy
Pukulan superiavenjq
Pengemudi gilaylteicz
Rahmat di kepalamubagowpg
Respect maksimumworshipme
Recruit anyone into gang with gunssjmahpe
Recruit anyone into gang with rocket launcherzsoxfsq
Rekrut siapa saja [dapat RPG]rocketmayhem
RUSUHH!!!!!stateofemergency
Semua mobil memiliki nitrous (NOS)speedfreak
Semua mobil berwarna hitamiowdlac
Seruan seks maksimalhelloladies
Semua mobil berwarna pinkllqpfbn
Semua mobil bututeveryoneispoor
Semua mobil kereneveryoneisrich
Spawn Bloodring Bangercqzijmb
Spawn Caddy (mobil golf)rzhsuew
Spawn Dozereegcyxt
Spawn Hunterohdude
Spawn Hydrajumpjet
Spawn Jetpackrocketman
Spawn Monstermonstermash
Spawn Parachuteaiypwzqp
Spawn Quadakjjyglc
Spawn Racecarpdnejoh
Spawn Racecar 2vpjtqwv
Spawn Rancherjqntdmh
Spawn Rhinoaiwprton
Spawn Romeroaqtbcodx
Spawn Stretchcelebritystatus
Spawn Stunt Planeurkqsrk
Spawn Tankeramomhrer
Spawn Trashmastertruegrime
Spawn Vortexkgggdkp
Semua orang bersenjatafoooxft
Senjata (tier 1)lxgiwyl
Senjata (tier 2)kjkszpj
Senjata (tier 3)uzumymw
Selalu jam 21.00ofviac
Selalu jam 00.00nightprowler
Tema pedesaanbmtpwhr
Tema Yakuzaninjatown
Tidak pernah laparaeduwnv
Tambah Darahhesoyam
Wanted level bertambah 2 bintangosrblhh
Wanted level dengan 6 bintangbringiton

bagi yang belum punya Game GTA San Andreas sabar dulu ya.., nanti akan saya Share.

.:Selamat mencoba, dan semoga bermanfaan:.



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

18 komentar:

  1. ,.,sob ada software buat edit template gx??? yg offline tapi bisa prwview hasil editan langsung??? kalo ada konfirmasi ke saya sob,.ditunggu

    BalasHapus
  2. Mantap gan GTA nya, Thanks
    sukses slalu... ^_^

    BalasHapus
  3. sob ada gak yg GTA fast to farious...?

    BalasHapus
  4. hai bro , idm gua skrng cacad . paz mau download ada bacaan kaia register boz, trz gmna itu sedangkan gua pertama gak make gtu , tpi skrng dda jadi gak bzha dowload .. tolong ksih solusinya gan 8-}

    BalasHapus
  5. BAGAIMANA CARANYA NGEDOWNLOAD GTA SAN ANDREAS?KASIH TAU DONK CARA NGEDOWNLOAD-NYA.....

    BalasHapus
  6. kalo mw main 2 org gmana cranya gan ?? blz cpt ya ! txs

    BalasHapus
  7. gan cheat gta pc ga bsa dicopy ama tabelnya jd nymbung di ms word

    BalasHapus
  8. tinggal pakek stik aja main 2 orang

    BalasHapus
  9. Keren, thanks !

    BalasHapus
  10. Tengkiuhh sobbb..

    Ough iyachh.. ijin copas yachhh..

    BalasHapus
  11. Buat agan yang diatas ane, jangan lupa copas tapi sumber nya dimasukin juga, hehehe...

    BalasHapus
  12. coba agan cari di uloz

    BalasHapus
  13. gua download gtanya lemot dah kenapa ya sob ? please jelasin .. :)

    BalasHapus
  14. GAN PART GTA NYA YANG PART 3 GA ADA TOLONG DI BALAS AKU MENUNGGU BANGET

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool