OZY-W On Facebook

Senin, 22 Agustus 2011

Peraturan Copy Paste di Blog OZY-W

Saya tidak melarang buat sahabat OZY-W yang mengcopy-paste artikel yang saya Share, tapi saya wajibkan  untuk sobat yang mengcopy-paste harus mencantumkan link sumber yang DoFollow (hidup). tolong hargai saya yang telah menulis artikel dengan kata-kata saya sendiri.

Untuk kawan-kawan yang menemukan orang yang mengcopy artikel saya tanpa link sumber harap kesediaan untuk melaporkannya disini.

Pengertian Link DoFollow (hidup)

  • Text berupa Link yang bisa langsung bisa di klik

Contoh : ozy-web.blogspot.com

Pengertian Link mati

  • Text yang berbentuk link tapi jika di klik tidak bisa

Contoh : ozy-web.blogspot.com

Cara Penulisan link sumber buat yang mengcopy paste artikel OZY-W :
Sumber : <a href="http://ozy-web.blogspot.com/link sumber laman" title="Judul artikel yang di copy paste">Judul artikel yang di copy paste</a>

Contoh : Sumber : <a href="http://ozy-web.blogspot.com/2011/07/free-sms-via-online.html" title="Free SMS via Online">Free SMS via Online</a>

Maka jadinya :  Sumber : Free SMS via Online





  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

14 komentar:

  1. terima kasih om infonya....berguna banget......
    T.O.P===>OZY-W

    BalasHapus
  2. salam sahabat
    permintaan tukar link udah saya pasang mohon di cek maaf telat

    BalasHapus
  3. wah wah,jadi tidak boleh copas ya mas

    BalasHapus
  4. Iya, buat yg hak ciptanya super dilindungi

    BalasHapus
  5. WAH OM KOK TADI GA BISA DI DOWNLOAD UDAH DI KLIK JUGA

    BalasHapus
  6. WAH PUNYA HAK PATEN DONG :D

    BalasHapus
  7. gan gmn cara downloadnya ?

    BalasHapus
  8. klo ane mencantumkan link mati gmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Janganlah, itu kan sama aja jadinya ngepost seperti biasa, bukannya ngelink

      Hapus
  9. ijin downloadnya bro, tq.

    BalasHapus
  10. gan ozi,ane belum faham ttg do folow/link hidup,krn ane baru belajar blog n repotnya daftar domain co.cc yg gratis saja sulitnya minta amfun,jadi kalau link-nya mati bukan karena sengaja tp krn tidak tahu

    BalasHapus
  11. gan kan udah di downlod gimana cara menginstal nya

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool