OZY-W On Facebook

Sabtu, 12 Maret 2011

PARTNER LINK/BANNER

Tukar/pasang (Exchange) LINK/Banner yuk...!!! ini sangat membantu sob, tidak hanya link kita ditampilkan di Blog teman, tapi juga membantu dan mempercepat Search engine : Google, Yahoo, Bing, dll mengindex, kalo saya yg terpentingnya adalah link saya tersebar kesana-kemari, hehehehe, biar jadi PD,,,,,?!

I. Kode Banner
Langsung saja ke langkah-langkahnya :
1.Login ke akun Blogger sobat
2.Klik tombol yang ada di bawah ini


3. Klik tombol MENAMBAH WIDGET
4. Keluar dari akun Blogger Sobat
5. Lihat lah hasilnya

Atau Cara Manualnya :
Copy/paste code HTML berikut ke sidebar blog anda,


atau kode dibawah ini jika kode di atas gagal



II. Kode LINK


PARTNER LINK OZY-W



PARTNER BANNER OZY-W


NB : Jika sobat telah selesai mengikuti langkah-langkat diatas selanjutnya sobat tinggal bilang saja "Telah selesai pasang partner link atau banner" pada chatbox atau langsung pada kotak komentar dibawah ataupun~ 
melalui via :
e-mail : ozy_w@ymail.com

Ym! :


Facebok :



Terima kasih



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

65 komentar:

  1. link sudah terpasang gan..

    BalasHapus
  2. sudah terpasang bannernya..:)

    BalasHapus
  3. Backlink sudah terpasang sob, silahkan di cek.

    BalasHapus
  4. link udah terpasang di http://fzrbbx.blogspot.com , eh boleh minta ganti nama linknya ga? jadi free download software? , ntar kalo snete mau ganti juga bilang ya :D

    BalasHapus
  5. banner sudah terpasang gan....
    pasang balik za...

    BalasHapus
  6. sob link uwd nempel...
    ditunggu BL nyaaaa...
    trengkyuuuu....

    BalasHapus
  7. oke sob,,kunjungan setiap hari..heheheeh

    BalasHapus
  8. link sobat sudah saya pasang....
    mohon di pasang juga ya???

    http://saiderblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Laporan juragan!
    Link blog anda sudah dipasang di Bacaanmu silahkan check di home pada kanan bawah pilih BLOGROLL.

    Maaf jika kurang berkenan buat sobat, karena blog saya hanya menerima pemasangan text link saja demi mengoptimalkan loading blog dan agar size blog saya tidak terlalu besar..
    Mohon kerendahan hatinya sobat, hehehe..

    Terima kasih, salam Bacaanmu!

    BalasHapus
  10. Link sudah dipasang di http://www.dode-xp.co.cc/ silahkan tukerang link balik ;)

    BalasHapus
  11. gan link exchange yuk,punyamu dah aku pasang tuh ozy web di web ku,pasang balik ya

    BalasHapus
  12. link ya juga udah terpasang sobat,,,:-)
    pasang banner punyaku sob

    BalasHapus
  13. Sudah tErpasang Link Boz OZY..
    ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

    BalasHapus
  14. Banner terpasang gan... kode link saya bsa dilihat di http://kuliahsi-bursan.blogspot.com diatas link sahabat

    BalasHapus
  15. Salam Kenal Kawan.. :)

    BalasHapus
  16. Sudah di pasang Kang...
    http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/2011/04/tukar-link-banner.html
    .Pasang juga ya Blog q!...

    BalasHapus
  17. Udah ane follow gan No : 129

    Banner Udah Sukses ane tancap gan Bisa di cek :

    http://obetmaster7.blogspot.com/2011/04/link-banner-exchange.html

    Follow back n Tncap Banner ane ya gan.. Salam blogger

    BalasHapus
  18. Telah selesai pasang partner link atau banner.

    makasih.
    salam kenal...

    BalasHapus
  19. Gan Tukeran banner yuk, ane udah pasang banner agan di blog ane di blog

    http://rizkyillahi.blogspot.com

    BalasHapus
  20. banner agan udah ane tancap gan...
    jangan lupa banner ane tancap balik ya gan...

    tks

    BalasHapus
  21. saya mau pasang link anda di blog http://frankiemegaboga.blogspot.com/ tapi sepertinya harus nunggu blogger selesai main tenisnya ya... ;-)

    BalasHapus
  22. Wah Terimakasih gan, sudah bersedia memasang banner Footnote

    BalasHapus
  23. link babber uda terpasang gan, ...

    BalasHapus
  24. :-o Templet Yng Bagus...... Tukeran Banner Yuk... Banner U dah Q pasang.....
    Lihat di http://brengkolSpirit.7ruh.com

    BalasHapus
  25. Banner udh q pasang. Silahkan di cek.
    Tukar banner ya.. ;;)

    BalasHapus
  26. Banner nya udah ane pasang silhkan di cek di
    Sini

    BalasHapus
  27. sob.. linknya dah kepasang...... http://sksd1.blogspot.com/

    BalasHapus
  28. Link dah terpasang, boleh dicek di http://www.chanelbisnis.com ,...thanks and met kenal.

    BalasHapus
  29. Sob Linknya udah lama ku pasang di blog ku, tapi kok punyaku belum dipasang trims ya

    BalasHapus
  30. gan.. udeh ane pasang tuh :-t , tinggal pasang banner ane

    BalasHapus
  31. udah aku pasang gan\
    tinggal pasang punya ane

    BalasHapus
  32. banner dan link sdh dipasang ..
    cek http://link-linkbanner.blogspot.com/
    banner ane juga pasang ya. .

    BalasHapus
  33. untuk banner sudah saya pasang.
    > http://yudhis-xp.blogspot.com/2011/06/exchange-banner.html
    untuk link sudah saya pasang
    > http://yudhis-xp.blogspot.com/2011/06/exchange-link.html

    silahkan di pasang..
    terimah kasih

    BalasHapus
  34. banner lu dah gw pasang di blog gw : www.indosmartest.blogspot.com skrng giliran lu buat pasang banner gw di blog lu... okay gan.... thanks

    BalasHapus
  35. hi linknya udah kupasang bos di
    http://jualanku-iwwhoel.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Banner Agan dah aku pasang di blog sahabat bagian bawah blog aku .. pliss pasang link banner aku juga yah gan .. ada kok di blog aku .. makasih ;;)

    BalasHapus
  37. ok gan,totorialnya keren..ak udah pasang banner agan...tolong linkback kembali ya di

    http://exaudi-exaudi.blogspot.com

    BalasHapus
  38. Banner Agan, dah lama nangkring di Blog aku, http://www.chanelbisnis.com, tapi koq,..link aku mana Bro,..?

    BalasHapus
  39. Link Udah Ane Pasang Di Blog http://lano-htc.blogspot.com/ Ane Tepatnya Di Home Page Di Bagian Buka Link Sahabat

    Dan Udah Ane Follow Ditunggu Follbacknya...

    BalasHapus
  40. Barner anda sudah saya pasang..
    Silahkan Cek http://softshare094.blogspot.com.

    di tunggu baclink nya..

    BalasHapus
  41. banner sukses gan tolong pasang balik banner saya ya

    BalasHapus
  42. Tukar banner yuk,banner anda sudah terpasang di SAGITA COM,bisa di cek sekarang,dan segera pasang banner SAGITA COM ya !

    BalasHapus
  43. banernya sudah di pasang di blog aku silahkan lihat http://aeb-the-sniffer.blogspot.com/p/directory-approval.html pasang aku punya juga yah

    BalasHapus
  44. maaf page tidak ditemukan

    BalasHapus
  45. Bannernya sudah saya pasang !!!
    http://boriel-cyber.blogspot.com/2011/10/tuker-link-yuk.html

    BalasHapus
  46. Link have been planted gan, ditunggu back linknya

    Link Exchange - Yahyagan Blog

    BalasHapus
  47. sudah terpasang gan bannernya
    kunjungi http://www.communitytkj.tk

    BalasHapus
  48. udah di pasang bos.. di www.hohok-aksi.blogspot.com

    BalasHapus
  49. Telah selesai pasang partner link see on http://03prilaz.blogspot.com/

    BalasHapus
  50. udah saya pasang mas..
    cek : http://coretan-fauzi.blogspot.com/2012/03/tukeran-link-yukkzz.html

    di tunggu ya backlinknya,,

    BalasHapus
  51. udah saya pasang masbro cek di sini : http://pianfian.blogspot.com/2012/03/tukar-link-blog.html

    backlink balik ya :)

    BalasHapus
  52. Tukar link bos :
    banner anda sudah saya taruh di sini:http://hyipmaster.net/partner/
    tanks..

    BalasHapus
  53. bos banner anda di sini http://hyipmaster.net/?a=partners
    maaf baru maintenance web link balik yacch trimss

    salam
    yones

    BalasHapus
  54. gan banner agan udah saya pasang di blog saya .. backlink ya gan .. thanks sblum nya
    cek : http://twenty-share.blogspot.com/2012/05/banner-exchange.html

    BalasHapus
  55. ane tinggalin jejek dulu niy gan...

    mudah-mudahan besok sempet ane tukeran...


    http://ketawadanketiwi.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. link sudah terpasang di http://siegfird.blogspot.com/2012/12/link-exchange-tukaran-link.html
    pasang balik ya

    BalasHapus
  57. TUKARAN LINK YA DI citbrebes.blogspot.com
    jOIN y JANGAN LUPA !!!
    ADA BANYAK APLIKASI

    BalasHapus
  58. Tukar Banner Donk....
    Banner Sobat sudah saya pasang.....
    silahkan di check di http://dickyz-blog.blogspot.com/p/tukar-link.html
    Pasang balik ya....
    dan follow sekalian blog saya ya,,,,,
    blog sobat sudah saya follow.....

    BalasHapus
  59. sudah terpasang di http://nadinspiration.blogspot.com/
    pasang balik ya gan,
    makasih gan ;)
    salam inspirasi!

    BalasHapus
  60. Link sudah dipasang di http://zwiperzsurya.blogspot.com silahkan tuker link balik ;)

    BalasHapus
  61. Link Sudah Dipasang Mas Bro
    Check Langsung Deh http://indonesianseller.blogspot.com/p/daftar-isi.html

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool