OZY-W On Facebook
ILham StomdevVa SHserenaders

Selasa, 08 Maret 2011

Free Download Game GTA San Andreas Full Version


Pada artikel sebelum nya saya share tentang Cheat atau password Game GTA San Andreas PC waktu itu saya sempat berjanji bahwa akan share juga Gamenya, tetapi alhamdulillah telah terpenuhi. Sekarang sudah saatnya untuk pembahasan (mirip sekolah, pakai-pakai pembahasan segala,hehehe....) : Di dunia Game, siapa yang gak tau game Grand Theft Auto atau bahasa gaulnya GTA?, game ini bercerita tentang game gangster, yang biasanya diawali dari keluar penjara atau kabur dari penjara, sebenarnya game GTA ini tergolong Game kekerasan sangat jauh sekali pebedaannya dengan game Harvest moon yang tergolong game yang berkehidupan damai., @GTA : karena diamana kita bisa pukulin orang, bikin orang,..takutt. Selain itu Gta ini mempunyai kelebihan pada, senjata yang variatif alat transpotasi yang bermacam-macam banyaknya, seperti sepeda, mobil, speed boat, sepada motor bahkan alat terbang yang semuanya ada di GTA San Andreas.

Screenshot :






SYSTEM REQUIREMENTS
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 2000 / XP / Vista / 7
MINIMUM
Intel Pentium III or AMD Athlon 1GHz Processor
256 MB RAM
64 MB DirectX compatible Video Card
8X DVD-ROM Drive
3.6GB Hard Disk Space
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9
Keyboard
Mouse
RECOMMENDED
Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP Processor
384 MB RAM
128 MB nVidia GeForce 6 Class Video Card
16X DVD-ROM Drive
4.7 GB Hard Disk Space
DirectX compatible Surround Sound Card
Gamepad
DirectX 9
Keyboard
Mouse

Download GTA San Andreas :

Cara Instal :
  1. Download kelima part
  2. Gabungkan dengan HJ-Split
  3. Extrak File



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

633 komentar:

  1. lama bngd downlod 1 hari ~x(

    BalasHapus
  2. Hai ini pakai exe atau exctrack ya ?

    BalasHapus
  3. tapi ini bukan rip kan sob ? misinya juga full kan ?

    BalasHapus
  4. waduh size nya besar banget
    koneksi siput

    BalasHapus
  5. kok crash terus ya boss??

    BalasHapus
  6. padahal udah ku coba dan 100% Sucses

    BalasHapus
  7. ini game bisa ngga??

    BalasHapus
  8. sob klo internet lemot lama nya kaya apa y .

    BalasHapus
  9. ah gk lama kok DLnya, lumayan cpt download 5 file skaligus, cm btuh waktu 2 jam dh bisa maen, thx gan linknya.

    BalasHapus
  10. Game bisa dimainin
    Anonim : kalo internet lemot downloadnya g' lomet2 banget kok

    BalasHapus
  11. Thx sob, ane dah donlot lima part dan lancar gamenya jalan.
    tapi gini, ane kan extractnya satu-satu, nah jadi hasilnya ada folder 5,pas dicobain di folder 1(extract-an part 1)dah jalan GTA-nya,nah trus yang 4 folder digimanain sob?

    BalasHapus
  12. @Ridwan Rizki : 4 Folder itu biarin aja jangan di hapus, itu folder yg membantu kinerja GTA yg Portable
    @Amira : Sama-sama

    BalasHapus
  13. om Part 1 nya koq nda iso di donlod ?

    BalasHapus
  14. G' bisa gimana udah saya coba n berhasil!!!

    BalasHapus
  15. nda iso om part 1 nya ...
    pas gw klik start donlod tapi ga kluar file nya...

    tolong di cek lagi sob link nya

    BalasHapus
  16. benaran bisa!!!
    Gunakan "web browser" yang lain!!!

    BalasHapus
  17. sob internet w lama bgt,buka link donlod'a aj,bisa setengah jam,apalagi donlodnya bisa 3 hari kali ya sob, tu jga cuman part 1 doang . . .

    BalasHapus
  18. kalo gitu mending ke WARNET aja, ato ga' numpang ama teman!!!

    BalasHapus
  19. sam,,,,nich extract gamex ap kdu d drive C,,,,,

    BalasHapus
  20. ga' perlu, dapat di exctrat dimana pun, di dalam Flasdisk juga bisa

    BalasHapus
  21. hai =))

    om... GTA nya rip gak?

    BalasHapus
  22. bro caranya kurang paham, di perjelas dong

    BalasHapus
  23. Setelah di extrack tinggal klik file exe nya

    BalasHapus
  24. @Anonim : ini full version

    BalasHapus
  25. Bro ke lemot yah di Comp saya gta nya? kenapa ya?

    BalasHapus
  26. ini g perlu pake crack ato SN kn gan???
    ato didalemnya udah ada crack ato SNnya???

    BalasHapus
  27. @donaaayy : Lihat lah spedifikasinya dulu di atas!
    @Ranggi Dias : tidak membutuhkan crack

    BalasHapus
  28. hai om, yang bagian suara itu part berapa ya ? ane maunya gak usah ada suara aja :D

    BalasHapus
  29. Semuanya part ada suara, untuk mematikan suara ambil settingan :
    Sound -> Off

    BalasHapus
  30. lumayan gan 1 part di internet gw.. 45 menit...

    BalasHapus
  31. sob..
    buat windows 7 bisa ?

    BalasHapus
  32. @Anonim 1 : Wah keren tuh size yg segitu g' sampai 1 Jam, Semangat terus ya!

    @Anonim 2 : Bisa sob

    BalasHapus
  33. eh coy gue kagak ngedonk cara donlodnya bro --"

    BalasHapus
  34. 1. Klik Link part yang telah di sediakan
    2. Tunggu sekitar 5 detik, terus klik SKIP AD (pojok kanan atas)
    3. akan di arahkan ke link sebenarnya

    BalasHapus
  35. cara download nya gimana??/

    BalasHapus
  36. liat petunjuknya di koment yg di atas

    BalasHapus
  37. woi gan!! kok part 2 nya gk bisa pas udah 199 mb

    BalasHapus
  38. hai ...
    tolong donk ko yg Part 1 ga bisa d download...
    td'a bisa..
    trs gagal...
    pas nyoba lagi ga bisa d downlod..
    tolong bantuang'a ea..
    makasih

    BalasHapus
  39. terima kasih gan, akhirnya q dapatkan juga setelah lama banget q cari2 di semua link!!!

    BalasHapus
  40. sip gan
    ane download udah beres
    thx ^_^
    ....
    ....
    oh ya...
    punya game call of duty 2 ga'???
    klo punya, tolong di share ya...

    BalasHapus
  41. kok aQU ga bsa sih gan .........knpa g bsa di install.....

    BalasHapus
  42. gan ane dah download tapi crash mulu sih gan pencerahannya

    BalasHapus
  43. knp loading GTA nya lama banget???

    BalasHapus
  44. ini gratis or buy?

    BalasHapus
  45. @Anonim : Masalah koneksi sob
    @cuemox's mania : Gunakan Web Browser lain atau Clear Cookies n Cache serta Browsing & Download History
    @ADE ARDO D H : Siip
    @eL-Vickry : Sama-sama
    @faruq thok : OK
    @the kosonk korp's : Pake OS apa? saya Pake Windows XP sp3 > berjalan dengan Maksimal
    @angga aris andika : Pake OS apa? saya Pake Windows XP sp3 > berjalan dengan Maksimal
    @Felix121212 : Untuk loading pertama memang lambat, tapi untuk yg berikutnya udah ringan. dikarenakan pengaruh dari aplikasi portable nya
    @Anonim : Gratis Sob

    BalasHapus
  46. hai bang
    koq saya nyoba di Noot book koq g bisa dah gta pas di loading langsung keluar

    mohon dijawab y....

    BalasHapus
  47. bro , gw udah download semua kok part 2nya namanya godlike ya , jadinya pas extract kurang gmn nih

    BalasHapus
  48. bro ini gw udah download part 2nya tapi kok namanya godlike ya , jadinya pas extract kurang lengkap gmn nih

    BalasHapus
  49. gan, cara ekstraknya gmana? gw lupa

    BalasHapus
  50. daved bernando28 Agustus 2011 22.00

    gan part 2 kok filenya namanya godlike ? jadi ga bisa di extract

    BalasHapus
  51. gan, gamenya mantep, gw udah maenin, thanks ya

    BalasHapus
  52. Gan mau nanya gw udh donlod semua trus di apainn !
    ~x(

    BalasHapus
  53. sob sekarang og part 1 n part 2 malah gg bsa di download ya?????

    BalasHapus
  54. gan ... tlong ci w mnta number'a ... biar tau jelas... thank

    BalasHapus
  55. @ihsan ismail : open dengan Run as administrator
    @daved : Maksudnya
    @Evan : Siip..
    @Anonim : Di extrack
    @Anonim : Pake web browser lain
    @IlmuComputer : 08-99-76-33-090

    BalasHapus
  56. ka.....ada , gx... win.7 klo ada mnta ci???......

    BalasHapus
  57. Ada, mw nya Windows 7 apa???

    BalasHapus
  58. yg lengkap, apa? ka ... number xl pya gx?

    BalasHapus
  59. azkum !!


    kq malah berhenti di tengah" sihc waktu aq download ??


    wajib BLz !!!

    BalasHapus
  60. Om, ada gk game GTA Shinobi Word??.Klo ada tolong di share.
    TERIMA KASIH

    BalasHapus
  61. hei
    bro ni aku download nya satu satu per hari, kok pas ampe loading nya langusng kluar

    BalasHapus
  62. hello bro

    no telpon nya brapa? supaya gampang nanya2 tentang GTA

    BalasHapus
  63. di windows 7 bisa gk dimaininnya :|

    BalasHapus
  64. Bro TQ gw uda maenin game nya
    gw maen tapi kok darah nya ga abis2 padahal gw ga ada nge cheat

    kok di GTA nya uda langsung ada Cheat nya?

    BalasHapus
  65. di windows 7 bisa gak?

    BalasHapus
  66. wah G' Thanks ya,...
    W udh nyari² akhirnya ketemu yg bener² mantap...
    W downloadnya 1 part 20-25 mnt doank...
    130-148KB/sec...
    tinggal nge extrak nya G' mudah²an bisa...

    BalasHapus
  67. @IlmuComputer : itu udh lengkap, kalo numz XL g' punya.
    @BandungcllucyankSintaMzkipunTlahPutuz! : Wa'alaikum salam, dipengaruhi akibat yg lagi download pada banyak
    @Anonim : ya g' ada tuch
    @IlmuComputer : g' punya
    @satria : Pake OS apaan?
    @satria : 08-99-76-33-090
    @aninisme : bisa
    @satria : padahal ga' pernah gitu, coba gunakan cheat " hesoyam " tekan 2 kali.
    @Sapi : Bisa
    @Tian : Amiin

    BalasHapus
  68. Cemanasih Payah Bener Gua udah Tunggu ampek Lama Mana Link

    BalasHapus
  69. rterter LAma - LAma Gak Bisa-bisa

    BalasHapus
  70. punya nomer HP ga?

    BalasHapus
  71. ko dah di pas d buka .exe nya malah keluar lagi sih ?

    BalasHapus
  72. hei all gw usulin klo ada masalah ama partnya mending pake IDM ato gk FDM gw pke FDM lumayan kecepatannya 70-120kb/detik padahal gw pke internet kabel and akhirnya gw dpet juga gta SA dari sekian lama nyari" thx gan

    BalasHapus
  73. sob koq ini lg di download pas di tengah tiba2 berhenti?..padahal kgk dimaenin cuma di diemin..tolong berikan komentar nya ya..

    BalasHapus
  74. download nya sebaiknya di mozilla apa di googlechrome si sob?

    BalasHapus
  75. GMNA CARA DOWNLOAD NYA
    :)]

    BalasHapus
  76. download nya lama banget sih sob gg bisa di percepat ya?

    BalasHapus
  77. Hai sob,...
    klo hbis d download part1-part5, trus di Extract d flashdisk bisa gak?????

    d bls y,....

    BalasHapus
  78. ini bener bisa download gta?

    BalasHapus
  79. Thx gan dah bisa mainin game nih... :))

    BalasHapus
  80. gan q kok lama banget sih

    BalasHapus
  81. bgi yg koneksi nya lemot,, atau downloadnya lama,, coba gunakan IDM (internet download maneger) bsa sdkit cpt utk proses download,, smoga bermanfaat...

    BalasHapus
  82. di mainin pake stik PS for PC bsa kan??

    BalasHapus
  83. make code GTA yg di PS bsa ga??

    BalasHapus
  84. kak, ada game2 lain gk yg di download gratis?
    misalnya Juiced 2, ato game2 balap lainnya kecuali need for speed most wanted, krna gw dah punya..
    makasih gan..

    BalasHapus
  85. gan, ada cheatnya jg gak....
    hehehe....

    ane tunggu ya balasannya...
    SEKARANG!!!!!

    :D

    BalasHapus
  86. maksih gan file nya bisa di pake
    eh gan gw cma 1 jam download nya hebat

    BalasHapus
  87. bro,...
    aq kan uda download smua part nya, tapi waktu di extraxt kok eror ya???
    tlg di beri penjelasan

    BalasHapus
  88. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  89. gan, bru masuk game kok langsung kluar lg...knp ya...?
    udh ane coba spt yang agan blng diatas, dg dijalanin run as administrator, tetep aja lngsung kluar lg...
    mohon bantuannya gan..

    BalasHapus
  90. Broo, saya udah extraxt 1 parf ko udah bisa dimainin ya? :-/ apa harus di extract semua nya bro? di tiban semua file dalam 1 folder?

    tolong penjelasan nya bro :)

    BalasHapus
  91. gan gue minta link dowload :
    "Waktu pertama kali menemukan aplikasi ini saya masih belum percaya, tapi setelah di buktikan ini benar-benar terjadi, File yang diuji : Game GTA San Andreas (4GB lebih) dicompres dengan WinRar menjadi (650MB lebih) kemudian dicompres lagi dengan KGB menjadi ~> 64KB (hahaha...dimasukin kedalam memory Hp) kemudian dibawa kemana-mana."

    Please gan!!!!!!!

    BalasHapus
  92. mantap bosssssss..........
    thanks yach

    BalasHapus
  93. Gan kok appcrash melulu mohon pencerahanya :(( ~x(

    BalasHapus
  94. Thanks and salut buat boz...
    tapi Boz gw gagal terus nich buat part yg keempat, sementara 1,2,3,5 dah berhasil gw download

    BalasHapus
  95. Gan w mau nanya klo GTA ga da suara y knp y padahal pengaturan saura y dah ON......

    BalasHapus
  96. nginstalnya gampang .. donlotnya penuh perjuangan

    BalasHapus
  97. download aja lamanya .......................................................................................

    BalasHapus
  98. thanks...
    tapi file
    PC_GTA.SanAndreas -(rip)-(ToeD).part01.rar --> corrupt, part 1 yang fix juga udah gak ada lagi... :((

    BalasHapus
  99. Brow, gta sa file part satu ada yg rusak/kurang...
    tolong berikan bantuan.
    Terima Kashi.

    BalasHapus
  100. mantap gan.. follow me back...

    BalasHapus
  101. hadeeeh download ampe 5 jam nyeh ...

    BalasHapus
  102. kk,gmna Cara Nginstall nya?
    Mohon Pemberitauan nya ... ?

    BalasHapus
  103. gan, kenapa ya ini pas di extract insert disk2 an volume terus ni gan? balas ya

    BalasHapus
  104. ato ini harus di download semua baru bisa di extracy kali ya gan???

    BalasHapus
  105. @DoRPaN : part 1 klik "extract to" pilih tempatnya tinggal tunggu deh kalo udah ada folder gta nya tinggal buka lalu cari yang typeny EXE tinggal klik langsung maen dah...
    good luck

    BalasHapus
  106. Om kalo dah selese smua part di extract jdi 1 gk?

    BalasHapus
  107. omong 2 salam kenal hehhehe ;))

    BalasHapus
  108. Harus Sekali 5 Yah Downloadnya
    "Kasih penjelasannya"

    BalasHapus
  109. maksudnya portabel ama install apa maksudnya gan tolong di jawab di gan :((

    BalasHapus
  110. hai
    ini bs gk pake joystik pc

    BalasHapus
  111. bos.....
    LINK http://adf.ly/2mnM8 ), yng bos ksih wat download part1 koq ng' bsa......
    SERVER NOT FOUND

    BalasHapus
  112. tolongin donk wa dach download smua tuch file.......

    BalasHapus
  113. Boss...part 3 Download GTA San Andreas Installer : MediaFire
    Part 3

    Gak bisa di download

    BalasHapus
  114. game nya ada yang untuk vista nggak :)

    BalasHapus
  115. bang ozy.,, spek lap ane dah mencukupi semua.. tapi aku start gamenya stelah gambar nvidia kok malah error yah...? mohon pncerahan :(
    .
    .
    o iya, aku pake yang portable.

    BalasHapus
  116. download gta juga semakin seru loh :D

    BalasHapus
  117. thx bang ozy..
    all mau tau cara download cepat lebih dari idman ?
    nih caranya :
    agan tinggal ke :

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/downthemall/

    trus agan pencet : Add to Firefox > Allow (dipojok kanan) > Install Now > restart.

    dah agan tinggal download file kalo ngeSAVE pencet aja downthemall biar download fast+++

    BalasHapus
  118. gaN bisa DIdownloaD,,
    nich,,,
    8-}

    BalasHapus
  119. gan cheat gta nya sama gax kaya cheat gta pc biasa

    BalasHapus
  120. Agus_Penggila_Game3 Oktober 2011 03.16

    Gan

    bisa kasih Video cara masang gta ny ga

    soalnya ribet nie tq

    BalasHapus
  121. gta yg mna yg portable ato installer.
    yg portable tidak perlu diinstal cukup extrak kemudian enjoy jika pc sobat support
    yg installer telah saya jelaskan di disini

    BalasHapus
  122. Bro kalau download Part 2 doang bisa gk?:-o

    BalasHapus
  123. Tegas : jelas tidak bisa, wajib mendownload semua part. ibarat main bola, cuma punya kepala terus bagaimana mw nendang bola berjalan aja g' bisa

    BalasHapus
  124. bos yg part 1 fix, ga bisa didownload... mohon pencerahannya...

    BalasHapus
  125. Cika ga2l silahkan ganti DNS sobat dulu

    BalasHapus
  126. Koq part 6 nya gg bisa di donwload yah...
    tolong bantuan nya...!!!

    BalasHapus
  127. mantap om, 7 part 35 mnt... btw itu kita abis extract tinggal install ya? thenx

    BalasHapus
  128. bos ada cara biar download nya ga bgitu lama ga ?
    kalo ada ksih pencerahan nya ya ... thx

    BalasHapus
  129. @NdaPoet : Coba hapus cookies browsernya
    @Anonim : Sip
    @khazo : Browsing aplikasinya di search

    BalasHapus
  130. klo window 7 bisa gk nh gan :-/

    BalasHapus
  131. THANK ozy hahahaha ,game nya

    BalasHapus
  132. ADHY;;; NI smua hrus di DL y dri part 1 smpai part 5 ?

    BalasHapus
  133. mas aku sudah download dan sudah di instal, game sudah jadi tapi lum sempet main kok muncul suruh conect ke internet?

    BalasHapus
  134. hai,
    brow punya ane, kok g bsa dEstrak yang part 1, ama part 6nya erorr, knpa ya brow,
    ksih taw alternatifnya brow,
    :)] 8-}

    BalasHapus
  135. Hai...,
    Thank's ya gamenya...
    Lumayan biasa menghilangkan bosan !!!

    BalasHapus
  136. bro,,,ni game support HP mini 210 gak, atom....ram x sih 1g

    BalasHapus
  137. Gan, ane dah donload smua tapi pas d extract kok part 1 ma part 4nya corrupt gan ?? yg part 1 fix jg gak bsa d donload gan. mohon pncerahannya ya,, mkasih gan

    BalasHapus
  138. kok pas part 5 di download malah kyk di reload.mohon bantuannya

    BalasHapus
  139. gan....kok aku di ekstrak ndak bisa sih???malah muncul di winrar message diaagnostic....gimana donk..mohonn bantuan nya..!!

    BalasHapus
  140. nih yang portable ama yang biasa apa bedanya?
    lebih bagus mana?

    BalasHapus
  141. Gan klau udh beres semua di apakan?? :)

    BalasHapus
  142. hi sob, kok gta part 1 nya gak bisa di extrak ?

    BalasHapus
  143. Haai Kak Ozy 8-}
    Masih agak bingung nih sayaa sob :D
    tolong pencerahannya dong =)) =)) =))

    BalasHapus
  144. bro yg porteble di download juga apa gk? :)

    BalasHapus
  145. mkasih GTA na gan.. lom downlod se,,, tapi moga aja sukses gan

    BalasHapus
  146. gan,itu beda'a GTA portable sm GTA installer ap gan?
    mohon pencerahan'a..
    :D

    BalasHapus
  147. maap kok yg part 7 ga sampe 100MB ya , cuma 8.18?? padahal di tulisannya 100 MB

    BalasHapus
  148. Bro Yang Portable Harus Di Download juga ?? Soal nya part nya dah selesai !!

    BalasHapus
  149. Yang bisa dimainin langsung GTA Portable/RIP please bantu -=-

    BalasHapus
  150. kira2 yg part installer work g plis bantu -=-

    BalasHapus
  151. GTA patch 3 kog ga bisa sob

    BalasHapus
  152. ubtuk extraknya dalam satu polder ia..
    =((

    BalasHapus
  153. cara mengarah arah tembakan ke lawan klik tombol apa dan cara screenshot klik apa,1 lagi memakai joystik apa kh ERROR plis bantu '='.....

    BalasHapus
  154. gan pas naik ambulan kan ada misi khusus ambulan tekan apa ya?

    BalasHapus
  155. sep kk ozy....
    thx y...
    share yg laen y...

    BalasHapus
  156. thx kk ozy...
    u r the best....

    BalasHapus
  157. makasih bang ozy

    http://saintek.uin-malang.ac.id

    BalasHapus
  158. kalo pake netbook yang intel atom bisa ga sob ?

    BalasHapus
  159. hai sob,makasih gamenya..

    BalasHapus
  160. part 1 sampai part 5 di download semua apa enggak?

    BalasHapus
  161. kok gta yg instaler gk bsa?
    game nya kluar mulu, dont send trus..

    BalasHapus
  162. gan aku download yang installer tapi koq gk ada yang bisa di buka 1 pun ????

    BalasHapus
  163. kk datanya udah di ekstrak semua dan bisa dimainin gta nya.

    tapi pas aku klik new game tiba2 error :((


    pas aku cari2 ternyata data di folder anim gak ada !!

    :-/ kira2 gmn aku download data yg ada di folder anim ?? pusing mikirin nya b-(

    BalasHapus
  164. @Anonim3,eko,Paul John : Untuk download yang installer download petunjuknya disini

    BalasHapus
  165. bang part 7 nya kok 8,81 mb doank?

    BalasHapus
  166. SIPPP GAN GUE Emang SUKA MAen Nich Game
    THANX SO Much

    ADA LAGI:
    Gue Mau Nanya Tau Link /Website Untuk download

    HARVEST MOON A WONDERFUL LIFE Pake Part Tapi Nggak ISO

    BalasHapus
  167. Thank You Ya . Aku Donlot Nya 4part gak sampek 1jam

    BalasHapus
  168. gan klo yg d download instaler aja bsa gx

    BalasHapus
  169. lama kali om nge-install nya !

    BalasHapus
  170. GAN ,KOK WKTU D LOADING HAMPIR BERES TIBA*
    PROBLEM EXE. GTU PKO'N MUNCULNYA ..

    SAYA PKE OS WIN 7 ULTIMATE

    RESPONT PLEASE .. !!

    BalasHapus
  171. gan
    saya mw download 5 part tinggal 4 part lagi.. ntr kl dh selesai ane coba.. kl gk bsa ntr ak hubungi lewat ym aj
    xtremefrecx
    tu ym saya :D

    BalasHapus
  172. kalo cuma download part 1 nya aja bisa dimainin gk boss

    BalasHapus
  173. klo cuma download part 1 nya aja bisa di mainin gk?

    BalasHapus
  174. kk bisa gak sediakan bully tolong di share yah

    BalasHapus
  175. Nice Blog . . . .:D

    o ia, . . ada mod nya ga san andreas nya . .??:|

    BalasHapus
  176. Ini bagusan download yg portable ato installer?
    n, hrus smua part'a di download :-t

    BalasHapus
  177. hai gan...
    apa bedanya GTA Portable dan GTA Instaler?????
    gimana cara instalnya gan????
    apakah harus di ekstrak 1 per 1 filenya gan????
    atau ada aplikasi lain buat instalnya gan????
    mohon dijelaskan....
    thanks gan

    BalasHapus
  178. gan, saya dah extrak smuanya, pas sya cba, kok muncul bacaan "dont sent" or "error report"
    tuh gmna??? tolong pencerahannya gan,,

    BalasHapus
  179. bos g mana cara mendownload nyah?

    BalasHapus
  180. Ga bisa tuh yang installer T,T

    tulisanya gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. gini terus

    BalasHapus
  181. =)) coneksi lemot

    BalasHapus
  182. mas...
    ini nda ada yg lgsung semuanya iiah....?
    :(
    saiia jadi bingung mas...
    makasih mas.... :D

    BalasHapus
  183. gan gimana nieh ada tulisanx "
    ReferenceError: Security error: attempted to read protected variable: getElementById "

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool