OZY-W On Facebook

Selasa, 26 April 2011

Free Download RAR Repair Tool 4.0 terbaru 2011 with SN Full Version

RAR Repair Tool adalah software atau aplikasi generasi terbaru Untuk memperbaiki file rar yang rusak atau corrupt dengan menerapkan algoritma pemulihan canggih dan baik. Sebenarnya udah banyak sobat blogger lain yg memposting RAR Repair Tool tapi kebenyakan yang trial, oleh sebab itu saya pengen berbagi dengan yg Full.

Banyak hal yang bisa menyebabkan file rar menjadi rusak, spt : ketika men~download ataupun upload, file dapat menyebabkan kesalahan transfer dan akhirnya menjadi corrupt. Kerusakan fisik ke media penyimpanan, dapat membawa gangguan ke arsip integritas dan sebagai hasilnya Anda akan memiliki file rar yang membutuhkan aplikasi untuk pemulihan. Aplikasi rar (spt : WinRAR) Biasa gagal untuk mengekstrak arsip integritas yang terganggu. Kerusakan file rar itu adalah cyclic redundancy check, atau kesalahan CRC, yang mencegah Anda dari mengekstrak isinya walaupunh bagiannya masih utuh. Sebaliknya, pemberitahuan akan muncul yang mengatakan ”Cannot open file: it does not appear to be a valid archiv “ saya sudah sangat sering menemukan hal yg serupa. Ketika kerusakan pada arsip tersebut segera gunakan Rar Repair Tool v.4.0 untuk memulihkan file rar yg rusak dari kerusakan fatal. Algoritma yang canggih Itu membantu memperbaiki struktur arsip rar dan mengembalikan data di dalamnya. Program ini menangani perbaikan rar dalam modus otomatis. Antarmuka yang ramah untuk setiap pengguna membuat perbaikan rar dalam sekejap.

Screenshot full~nya :


Download : MediaFire
Download RAR Repair Tool 4.0 (Trial)Size : 1.53 MB | Download SN RAR Repair Tool 4.0Size : 8.14 KB



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

26 komentar:

  1. software yang berguna :), eh cara daftar adf.ly gimana gan?pake rekening juga ga?

    BalasHapus
  2. Wah mantap Softwarenya gan,,,Salam Hujangede Online

    BalasHapus
  3. Ijin sedot bozz.
    tengkyu, salam takzim.

    BalasHapus
  4. assalam.......ok..
    kunjungan baliknya....di tunggu ....

    BalasHapus
  5. ijin sedot bozz,, mksh banyak :)

    BalasHapus
  6. halo mas.slam kenal.sy wandi.boleh gak saya minta aplikasi cyber you cam3 tpi klo bisa filenya pake yang EXE aja,karna sy sangat suka plikasi ini,trima kasih bnyk

    BalasHapus
  7. makasih banyak mantap softwarenya

    BalasHapus
  8. mantap gan...
    mksh bnyk...

    BalasHapus
  9. arfin..........izin donlot.....moga jadi kebaikan bagi semua

    BalasHapus
  10. greeting sobat, ijin sedot thx 4 sharing file muantappppp

    BalasHapus
  11. di atas 5 mb gak bisa ~x( pake apa donk file gw 40 mb....?

    BalasHapus
  12. siapa bilang ga' bisa. saya aja file ukuran 3,6 GB bisa.

    BalasHapus
  13. Thanks om upload na , , ,
    :)

    BalasHapus
  14. Mkasih banyak gan nais post,.. hehe
    untung baca ini artikel sebab aku pernah download game Onimusha.3.Demon.Siege.RIP file nya korupt
    sampek download partnya dua kali, ampir frustasi mau aku dell tapi masih sayang karena unduhnya lama,..
    sekarang game bisa dimainin berkat agan,.. tanks to u,..

    BalasHapus
  15. makasih udah share.
    pengen donlod kebanyakan banget ads-nya

    BalasHapus
  16. tengkyu coy..

    BalasHapus
  17. makasih softwarenya...ijin download

    BalasHapus
  18. Gan Templatenya Kok Mirip Ama Blog Tetangga,,,,!!!

    BalasHapus
  19. hai gan postingan ini super ngebantu banget.
    ane udah sedot ni software, cuman satu problem gan, Serialnya udah di remove di mediafire, tolongin ane gan sorry ya gan.
    and thanks

    BalasHapus
  20. gan,sn-nya link-nya eror,kalo punya yang work n ga repot kirim ke talunia10@yahoo.co.id

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool