OZY-W On Facebook

Selasa, 25 Oktober 2011

PES 2012 PC Full Version


Konami telah merilis PES 2012 dengan kesempurnaan style dibanding PES 2011. saya pribadi merasa PES 2012 ini relatif lebih ringan dibanding versi sebelumnya.

Screenshot :




PES 2012 Recommended System :

  • Windows XP, Vista, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0
  • (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)

Dalam hal ini yang perlu diperhatikan adalah Shader 3.0 karena kebanyakan Gamer hanya memperdulikan ngegame saja. hingga akhirnya game not work ya jadi kesal dech.

SERIAL PES 2012 :
7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

Download Pro Evolution Soccer 2012 Full IsoSize : 6.34 GB
Download dt05_e.img (untuk menambah pilihan bahasa inggris)Size : 4.52 MB

Copas-kan file dt05_e.img ke :
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2010\img

Order : Untuk yang koneksi lemot atau malas nge-download silahkan memanfaatkan layanan order OZY-W.

Order PES 2012 :
  • Harga : Rp. 45.000 30.000
  • Terdiri dari 2 Disc
  • Kami bertanggung jawab atas barang tersebut
  • Pemesanan hub. 08-99-76-33-090



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

22 komentar:

  1. mantab gan, ini sangat bermanfaat buat hiburan !

    BalasHapus
  2. dibuat rip dong sob gak kuat ane download segitu

    BalasHapus
  3. format nya damage bosss

    BalasHapus
  4. udah di donlot, tapi ga bsa di extract gan...
    archive not found...

    BalasHapus
  5. Ini bukan versi bahasa inggris ya?
    diganti di menu language kok ndak ada bahasa inggrisnya..

    Padahal terlanjur download.... 6 gigaaaaaaa.....

    caranya ganti gimana gan????

    BalasHapus
  6. Gan...kok language nya cuma ada prancis ma deutch... ada yang english nya ga....?


    thnks anyway...

    BalasHapus
  7. mantap Gan... Bleh copas kha???

    BalasHapus
  8. mantap juragan... mudah2an kuat nih koneksi kantor.. heheh.. thanks beribu thanks...

    BalasHapus
  9. lah...cara instalnya giana gan..? kok gak maen2 nih.. terus aja loading gak masuk ke menu utama...

    BalasHapus
  10. Bahasa inggris telah ditambahkan

    BalasHapus
  11. itu tergantung pada Hardwarenya. bukanlah permasalahan Software.

    Kesimpulan : solusinya adalah beli VGA Card baru.

    BalasHapus
  12. maaf gan, pas nginstal harus masukin code/pasword? pasword/codenya yang mana ya, mohon bantuannya, terimakasih sebelomnya.

    BalasHapus
  13. Pilih salah satu dari SN ini
    SERIAL PES 2012 :
    7X9K-YYES-64AV-4HAN-3JRN
    HJJN-XJ64-363X-99V5-KSJ4
    7XFH-RLM2-ET5U-MWH5-RHFE
    4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
    7TW2-TLXR-W7LS-KTPY-TWNE
    33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW

    BalasHapus
  14. gan ane udah download dana ane install tapi pas ane mau jalannin dia minta cd/dvd..?please insert cd/dvd..?itu gmn gan mohon pencerahan....

    BalasHapus
  15. lama nih nge downloadnya 2 hari,,,,,:p

    BalasHapus
  16. Gan ini link nya gk ada yg dari media fire ?

    BalasHapus
  17. gan, mau nanya , ongkirnya kira2 brpa ?
    ane di daerah Bojonegoro Jawa timur .

    BalasHapus
  18. bro klo bisa di jadiin part aja plz

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool