OZY-W On Facebook

Kamis, 10 Maret 2011

Free Download PES 2011 - PC Games

PES merupakan permainan berjenis olahraga sepakbola yang sangat populer di kalangan pecinta gamer dan juga merupakan game yang di produksi oleh Konami yang bermarkas di Tokyo, Jepang.

PES kini hadir dengan versi terbarunya yaitu Pro Evolution Soccer 2011, yang kurang lebih hampir sama dengan Pro Evolution Soccer 2010.

Dalam segi tampilan PES 2011 grafiknya lebih mantab dan spesifikasi yang dibutuhkanpun semakin tinggi.

Tetapi buat pecinta games yang berbentuk sport ini bukanlah suatu masalah yang besar, untuk dapat memainkan PES 2011 ini.

Screenshot :



PES 2011 Minimum System Requirements:

• Windows XP SP3, Vista SP2, 7
• Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
• 1GB RAM
• DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)


PES 2011 Recommended System Requirements:
• Windows XP SP3, Vista SP2, 7
• Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
• 2GB RAM
• DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)


Serial Number PES (Pro Evolution Soccer 2011)
SWY7-HTUN-3YF5-CD4D-W3AF
MCNC-5HJ3-F2VL-TRUH-MNKN
N5S6-5S3N-CV6E-SE5S-VLX2
AT5F-F9NS-4C94-JKHC-JNXU
VLD3-CPDS-3TTD-4HLV-NTMN
FLEF-DYFW-5DUA-AFCN-ACDN
RDHE-2FE2-4ARV-XFCK-4JTE

Download : Maknyos.com
Password rar : rslinks.org

.:Selamat mencoba:.



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

10 komentar:

  1. hai...met malam...

    mantap postingan nya...
    perbanyak artikel yg berkualitas lagi ya...
    thanks...

    http://totto-apa-adanya.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Sama-sama sob,
    than's juga karna udah berkunjung

    BalasHapus
  3. ,.,wh kaloo segitu banyaknya ribet sob,.,lagian saya udah punya sob,.,sob punya software buat bikin klub untuk pes 2011 gx?? yang bisa bikin klub trus bisa dipakek di PES??? ato kalo gx patch yang ada ISL-nya sob?? kalo ada konfirmasi ketempat saya ya sob,.,ditunggu,.

    BalasHapus
  4. hai,,
    semua artikel & file yg ada disini sangat berguna sekali..

    BalasHapus
  5. work g 100% g ya?

    BalasHapus
  6. Work kok. tapi mending jangan download sebab pes 2012 dah keluar harga barang Rp. 32.000 belum termasuk ongkos kirim

    BalasHapus
  7. Game bola PES(tahun berapa z),Winning Eleven plis bantu -=-

    BalasHapus
  8. Gan, numpang nanya nih bagaimana cara download nya ?

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool