OZY-W On Facebook

Minggu, 30 Januari 2011

Membuat Hide dan Show Chat Shoutmix

Bener nggak yah judul diatas :x ?? soalnya bingung banget sob mau dikasih judul apaan. Setelah saya pikirkan matang-matang, maka terpilihlah judul membuat hide dan show Chat shoutmix (chatbox). Kenapa hide n show??? karena dengan teknik ini sobat blogger dapat membuat shoutmix tersembunyi, pokoknya keren banget. Hehehe

O :o ... iya, Harap perhatikan dengan baik dan jangan bercanda yah. Okeii pak guru,, Hehehe

  1. Pertama, silahkan sobat login ke akun sobat blogger masing-masing.
  2. Di bagian dasbor klik menu tata letak.
  3. Tambah Gadget.
  4. Kemudian Copy-Paste kode berikut di gadget baru yang telah Sobat buat tadi.

     5.  Klik Simpan.

Semoga berhasil...!!!



  • Buat yang ingin copy paste harap baca aturannya di sini
  • Cara download di bolg OZY-W di sini


Buat sobat blogger yang suka dengan artikel saya, silahkan anda share/post di mana saja anda suka (Blogger, WordPress, facebook, twitter, dll). Namun, diwajibkan untuk mencantumkan link sumber dari artikel yang sobat blogger share/post (copy/paste). Terima kasih,,,

Artikel Terkait:

7 komentar:

  1. lumayan..........
    thank ya.........

    BalasHapus
  2. boz. ane masih gag ngerti ne.. coz waktu ane pasang SB nya gag terhidden, tapi masih tetap ada di barisan widget

    BalasHapus
  3. kode shoutmixnya apa yaa??

    BalasHapus
  4. asyik gan ..
    ntar jadi'a kya chat box pnya agan ia ??

    BalasHapus
  5. Untuk Chatbox yg sama persis dengan punya saya bisa didapatkan dari sini
    Untuk kode Chatbox haruslah punya sendiri bisa didapatkan di sini

    BalasHapus
  6. kk cara buat laman yg kyk kk contohnya kan ada my blog tool kan ada menu lgi 2 tu gmna kk

    BalasHapus
  7. Tips-nya udah saya posting sob :
    Tips 1
    Tips 2

    BalasHapus

Saya percaya esok sudah tidak boleh mengubah apa yang berlaku hari ini, tetapi hari ini masih boleh mengubah apa yang akan terjadi pada hari esok

Walaupun kita tidak saling kenal, tetapi tiada salahnya kita berbagi sapa atau hanya tulisan " Hai " pada kolom komentar di bawah ini.
.:Terimakasih atas komentar Anda :.

OZY-W
© 2011 copyright OZY-W is proudly powered by Blogger.com
Free Download Software Full | Tips n Trik | Free Security Tool